Outdoorcooking Feuerofen für den Kasan

Profi - Feuerofen für den Kasan

  • Außenmantel 2,5 mm aus rostfreiem Edelstahl mit zwei Tragegriffen
  • Thermoisolierung auf Wunsch möglich
  • Feuerraum ausgelegt mit robustem Stahlrost 8 mm
  • Temperaturkontorolle - ein Muss für die Zubereitung von Speisen über dem Feuer. Regulierung durch das verringern bzw. erhöhen des Luftzuges mittels Aschefach und der Abluftklappe im Rauchrohr
  • verriegelbare Befeuerungstür mit oder ohne Sichtglas
  • Heizart Holz oder Holzkohle
  • Herausnehmbares Aschefach für eine bequeme, einfache und schnelle Entleerung
  • Auf vier Zwilingsrollen mit Feststellfunktion oder Standfüßen
  • Ofen geeignet für Kasangrößen von 8 bis 25 Liter

im Lieferumfang enthalten: Stahlrost, Rauchrohr und Feuerhacken
(Kasan aus Gusseisen und Reduzierringe auf Bestellung)

Technische Daten
Arbeitshöhe: 78 cm
Ofenhöhe: 88 cm
Ofenbreite: 70 cm
Ofentiefe: 77 cm
Gewicht: 40 kg

 

Was ist ein Kasan?

Kasan ist ein Topf aus Gusseisen mit Ursprung aus Asien.
Besonders geeignet ist der Kasan für das Outdoorcooking (Kochen im Freien).
In dem Kasan können köstliche Suppen, Eintöpfe, Reisgerichte – Menüs aller Art zubereitet werden.